Главная » 2016 » Апрель » 20 » 20.04.2016 г.
15:12
20.04.2016 г.

     В рамках проведения конкурса профмастерства  «Лучший по профессии 2016» состязались обучающиеся  первого и второго курса по профессии «Повар».

           Начался конкурс с  жеребьевки и тестирования.

   Жюри из поваров профессионалов оценивали организацию рабочего места обучающимися, соблюдение требований безопасности труда, норму  времени.

         Конкурсанты выполняли работу по приготовлению мусса. Требования при дегустации блюд были направлены на внешний вид блюда (его оформление), цветовую гамму, вкус, консистенцию, цвет и запах.

          «Конкурс прошел нормально, с заданиями все справились» - добавила мастер п/о Колдина В.И.


  

Категория: События В СахПЦ №1 | Просмотров: 406 | Добавил: Kardaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]